免费全本小说母与孑

宁夏农林科学院多个党支部联合开展 “法在心中、法在行中”主题党日活动

来源: 机关党委 办公室 科研处 成果处 枸杞工程所 枸杞所 作者: 机关党委 办公室 科研处 成果处 枸杞工程所 枸杞所 日期: 2020-05-27

        为了进一步推进党建与业务深度融合,提升党员干部综合素质、服务本领和履职能力,5月22日宁夏农林科院机关党委相关党支部(机关党委党支部、办公室党支部、科研处党支部、成果转化处党支部)、枸杞工程所党支部和枸杞研究所党委联合自治区人大预算工作委员会党支部、自治区人大社会建设委员会党支部,结合自治区“保密法治宣传月”活动,共同开展了“法在心中、法在行中”联合主题党日活动,切实提升党员保密意识,筑牢思想防线。
        此次联合主题党日活动,以党建联建为动力,以增强责任感为目标,包括了交纳党费、集中学习、保密研讨、业务讲谈、志愿服务以及调研现代农业综合试验示范基地等六个环节。
        在集中学习环节,自治区人大常委会社会建设委员会党支部书记何新社就《中华人民共和国保守国家秘密法》的由来、基本框架、法律责任、特别注意事项等四个方面进行了精彩解读。随后大家共同观看了保密文献记录片《胜利之盾》。自治区人大预算工作委员会党支部书记王军山和宁夏农林科学院枸杞所党委委员、纪委书记张延青同志分别结合岗位职责和工作实际谈了对保密工作的认识和体会。通过集中学习和研讨交流,进一步增强了党员做好保密工作的责任感、使命感,牢固树立了保密工作无小事的意识,对今后在工作中做好涉密文件资料的管理,管好用好个人计算机、短信、微信、邮箱等联络工具,严防失密泄密事件的发生起到了警示的作用。
        最后自治区人大预算工作委员会、社会建设委员会及宁夏农林科学院部分党支部共计65名党员参加了枸杞春季扦插育苗志愿服务活动。
        通过形式多样、内容丰富的支部共建活动,使党员收获了知识、提高了认识,对各个基层党组织改进和提升支部党建工作起到示范引领作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: